Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 16:49   #245
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так я о том и говорю - даже цэикспять доставляет выпил 250 лишних тысяч деревянных из бюжжэта. Цэикссемь - ещё больше.
Смотря какой 3008 брать) Хотя машины разные, тут согласен. И Мазда остается Маздой, равно как и Пежо - Пежо.
Цитата:
Однако же факт остаётся фактом: ипонские пихуны унылы и пичальны, ибо эксперты полагают
Вообще то, если бы вы чутка дальше углубились в вопрос, то узнали бы, что по итогам всех годов, впереди БМВ с 50 наградами (БМВ умеет техничные движки делать, это да, я БМВ еще за Москвичевский двиг уважаю, но с надежностью в последние годы у них швах(( Прямо за БМВ идут ВНЕЗАПНО Хонда и Тоёта с 22 наградами каждая!)) И только за ними ФВ с 20.
Цитата:
Можешь за ауди тоже погуглить.
Про ВАГи с их 1.4 ТСИ, у которых поршня рассыпаются, я вообще молчу))
Цитата:
Да вообще современные веяния отнюдь не на увеличение срока жизни изделя направлены, никому не нужен кризис перепроизводства.
Никто не спорит, когда я говорю о надежных японских двигателях - я говорю о двигателях прошлого века. В этом веке есть путние у них, но на наш рынок почти не везут. А так, на данный момент в принципе что япы, что немцы - все на одном уровне (низком).
Вверх