Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так я о том и говорю - даже цэикспять доставляет выпил 250 лишних тысяч деревянных из бюжжэта. Цэикссемь - ещё больше.
|
Смотря какой 3008 брать) Хотя машины разные, тут согласен. И Мазда остается Маздой, равно как и Пежо - Пежо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же факт остаётся фактом: ипонские пихуны унылы и пичальны, ибо эксперты полагают
|
Вообще то, если бы вы чутка дальше углубились в вопрос, то узнали бы, что по итогам всех годов, впереди БМВ с 50 наградами (БМВ умеет техничные движки делать, это да, я БМВ еще за Москвичевский двиг уважаю, но с надежностью в последние годы у них швах(( Прямо за БМВ идут ВНЕЗАПНО Хонда и Тоёта с 22 наградами каждая!)) И только за ними ФВ с 20.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можешь за ауди тоже погуглить.
|
Про ВАГи с их 1.4 ТСИ, у которых поршня рассыпаются, я вообще молчу))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да вообще современные веяния отнюдь не на увеличение срока жизни изделя направлены, никому не нужен кризис перепроизводства.
|
Никто не спорит, когда я говорю о надежных японских двигателях - я говорю о двигателях прошлого века. В этом веке есть путние у них, но на наш рынок почти не везут. А так, на данный момент в принципе что япы, что немцы - все на одном уровне (низком).