Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 19:47   #595
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
MikeSSS, Эх,Миша.Опять как ребенок.Меняй на СААЗ. Да хоть от десятки. Сколько она стоит? Три копейки. Спорим ,не почувствуешь разницу между стойками для Приоры и для десятины?! Или ты гоняешь,как умалишенный?
Подумай,сколько удовольствия на оставшиеся деньги ты сможешь купить Лизе или Ольге!
Как дети,в натуре...
Эх Женя, не понял ты меня. Причем тут "дети". Я что написал, что хочу из приоры лексуса сделать заменив стойки? Если ты внимательно читал меня, то я как раз очень доволен заводскими стойками, лично меня они устраивают. Но! Тот факт, что они умерли на 18 000 меня малость насторожил. То ли мне с ними не повезло, то ли стойки сами по себе такие. Вот я потому и затеял этот разговор, что может быть что по-качественнее поставить, чтоб каждый год не лазить и не покупать стойки.

Но все равно, спасибо всем за ваши советы, вывод я сделал, без вас бы еще долго мучался в выборе.