Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
У них растояния не большие, поэтому они везде на машинах. А у нас на машине влом далеко ехать, поэтому кто поездами, кто самолетами!
|
точной ситуации не знаю, но я бы поспорил:у них все-таки скоростные поезда, которые и дешевы и ездят очень быстро и т.д и т.п. Опять таки там пробеги за 50 тыс. в год, учитывая что они трудоголики и каждые выходные на Челябинские озера не катаются, сложно представить.
Добавлено через 4 минуты
Яндекс говорит что я неправ и
elbobrrouj, не прав. Я в части пробега авто, Леха в части самолетов и ж/д
Япония – страна с одними из самых протяженных автодорог в мире, общая длина которых превышает 1.2 миллиона километров,
Для сравнения, в огромной России общая протяженность асфальтированных дорог по разным оценкам колеблется от 512 до 590 тыс. километров.
Казалось бы, при таких условиях, японцы должны массу времени проводить за рулем. Но по факту среднестатистический японский автовладелец относительно немного времени отдает вождению.
На дальние расстояния японцы передвигаются с помощью отличной хорошо разветвленной сети железных дорог. Просто потому, что это дешевле и можно отдохнуть с комфортом в пути. А, отправляясь в путешествие, предпочитают пользоваться услугами тур-оператора, редкие обременяют себя багажом и заказом гостиниц, и просчетом сумм на бензин.
в среднем в год японцы проезжают 12-15 тыс. км. Информация, полученная в ходе опросов, подтверждается и данными аукционной статистики за два года.
Взято
отсюда