Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 09:26   #99
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В районе очёчника. Некоторые тут предлагают пихать его в багажник, видимо в солярисе именно так... Так вот - не надо предлагать внедрять в приору заведомо феловые решения корейцев. Если они ставят датчик в багажник, это говорит не о том, что так правильно, а о том, что у них инженеры много курят, и часто не совсем табак
Будете удивлены не в багажнике. По поводу того что, в очечнике писалось уже ооочень давно: по сравнению с 10-м семейством расположение болеее грамотное безусловно, но опять-же датчик расположен достаточно высоко где температура выше. По поводу Соляры, на мой взгляд то же не удачное место(на панели, около лобового стекла).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я их уже практически убедил, что температура там вычисляется по GPS через сервера автоваза, а ты сейчас это всё прахом пустишь
На Автотазе таких словеев наверно еще и незнают)))

Добавлено через 4 минуты
По поводу, что нет делений температуры в приоре, думаю всетаки не проблема. Конечно если на предыдущей машине можно было выставлять конкретное значение, то тогда в глаза наверно бросается. На ОРКЕ у меня вообще кондея не было, сейчас в СОЛЬКЕ кондей и то же без указания температуры на крутилке- а мне пофиг, главное прохлада.
Алекс 343 вне форума  
Вверх