Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:36   #102
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты даже в этом усмотрел косяк? Браво )
я вообщет по теме пишу. а ты зачем сюда пришел? и я косяки не придумываю. без меня сочинителей хватает.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А выражается в том, что я сажусь в солярис и не трогаю ничего, нажимаю 1 кнопку auto и все, радуюсь жизни. Куда надо сам подует, переведет заслонки автоматически и будет держать нужную температуру. В приоре постоянно приходится крутилку вертеть, то холодно, то жарко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да и скоростя идеально в них включаются, да и подвеска бесшумно работает, свистов нет, двери как в ино закрываются, да-да-да )
ну в моей личной приоре почти что так да. завидно?
на ровном асфальте подвеска никаких звуков не изает. кроме шин. а у тебя подвеска издавала какие то звуки? явно у тебя приора была сломана.
Brocker вне форума  
Вверх