Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 11:17   #116
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как оно само определяет, когда дуть на стекло?
На стекло там отдельная кнопка:

жмешь ее и дует чисто на лобовое, отогревает лёд или убирает запотевание, а после автмоатически (спустя минут 5) наверное переводит заслонки в ноги/салон или просто салон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
нет конечно. просто слежу за машиной. двери захопываются как полагается на приоре с щелчком, но мягко.
сверчков нет.
конечно если выехать на раздолбанную дорогу, то совсем другая история поучится, но не думаю что и солярис там верх шумоизоляции продемонстрирует.
Я тоже слежу и шумоизоляцию делал и замки менял, на той же калине двери все равно тише чем в приоре закрываются, чего не делай с дверями в приоре...

Солярис на раздолбанной дороге молчит, не скрипит и не дребезжит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я ж грю уже не знают какой еще косяк придумать для приоры.
Ты кстати вообще тему с самого начала читал?
Я косяков не придумывал, а лишь сказал, что в приоре не полноценный "климат-контроль", на что пчёл начал возражать.