Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 12:38   #3
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Минимойка

у меня сосед купил 5.20 я долго наблюдал как он своего опеля мыл фрезой, долго мыл))) я ждал......))), краску вроде бы не смыл, но я ему потом объяснил (раз ему лень читать мануал), что фреза - колеса, подкрылки, днище, коврики, решетка барбекю, свеже-пойманная рыба но не как не ЛКП своего автомобиля, у меня К5. 600, струйная трубка справляется на ура, забор из бочки,шланг 3 метра, фрезой пользуюсь очень редко!