Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 13:44   #136
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А еще чего? Давайте по-другому поступим - найдите машину с климат-контролем(!), в которой так же будет регулироваться.
Для танкистов повторяю - так же (горячее-холоднее) у меня в Вольве регулируется, от этого система стала называться климат-контролем?
а у меня в 12-ке климат-контроль без кондиционера-но с градусами-от этого это система с климат-контролем?
по мне климат-контроль-это когда и градусы регулируются-неважно-по шкале с маркировкой градусами или нет,потоки воздуха можно автоматически регулировать,когда еще он не однозонный-когда можно у водителя и пассажира разные настройки климата менять,вот это да-климатическая установка...
а все остальное-пародия...
Вверх