Здравствуйте. Опишу и я свою проблему.
У меня приора норма+кондей грелась в пробках и по городу (доходила до красной зоны, пока я не включал печку). Первым делом
сменил термостат и промыл радиатор керхером. При поездках без пробок по городу температура держится в районе 95-100 С, если попасть в пробку повышается и держится в районе 105-110. Показания температуры привожу "на глазок" по приборной панели. Скорее всего показания на ней правильные, так как включение вентилятора происходит примерно на 105 градусах по приборке. (температура окр. воздуха 22-28)
Если в пробке включить кондиционер (Хала) температура неумолимо ползет к красной зоне и даже зашкаливает и кондиционер перестает охлаждать.
Почитав форум, собираюсь сделать следующее:
1) Проверить направление вращения вентилятора кондиционера, и включается ли он вообще

И включается ли большой вентилятор при включении кондиционера.
2) Проверить предохранители и реле обоих вентиляторов, возможно не включается вторая скорость обдува. Хотя я так и не понял читая эту ветку, существует ли "вторая скорость" как таковая.
3) Зачистить массы и померить напряжение сети, возможно оба датчика температуры врут.
Хотел бы получить еще несколько советов, почему машина сильно греется с включенным кондиционером, хотя как тут уже писали с включенным кондером приора перегреться не должна.
Как решу проблемку, обязательно отпишусь.
Заранее спасибо за помощь.