Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 20:55   #475
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
И так товарищи, интересует вопрос, кто как жару переживает? Сегодня ехал по трассе и встал на переезде, без движения простояли чуть больше часа, на улице в тени +41, на солнце около 60, стоял с включёным кондёром, и всё бы не чего, но температура ДВС за этот час поднялась до 108 гр, вентиляторы молотили на полную, в салоне было прохладно, далее переезд открыли и с началом движения температура опустилась до 90! До этого с включённым кондёром не видел, чтобы температура поднималась польше 95 даже в пробках. Может сегодня слишком жарко? Или всётаки неисправность? У кого какая температура с включённым кондёром, если долго стоять без движения?
Та же бадяга и у меня температура 110-112 где то, и это по стрелке, вчера ехал со дворца спорта до Волгоград Сити почти 40 минут, пробки ужасные и много закипевших машин и аварий было так, вот кандер ваще отказал работать! Как опехал быстрее заработал! Буду прошиватся. на днях чтобы компресоор не вырубался!

А седня хоть солнце спряталось полегче было! Жест ьи как я раньше без кондера ездил да же и не пойму, к хорошему быстро привыкаешь блин!!

Кста народ не забываем завта болеем за наших РОСИИЯЯ ВПЕРЕЕД!!!
griboz вне форума  
Вверх