Цитата:
Сообщение от К174
И так товарищи, интересует вопрос, кто как жару переживает? Сегодня ехал по трассе и встал на переезде, без движения простояли чуть больше часа, на улице в тени +41, на солнце около 60, стоял с включёным кондёром, и всё бы не чего, но температура ДВС за этот час поднялась до 108 гр, вентиляторы молотили на полную, в салоне было прохладно, далее переезд открыли и с началом движения температура опустилась до 90! До этого с включённым кондёром не видел, чтобы температура поднималась польше 95 даже в пробках. Может сегодня слишком жарко? Или всётаки неисправность? У кого какая температура с включённым кондёром, если долго стоять без движения?
|
Та же бадяга и у меня температура 110-112 где то, и это по стрелке, вчера ехал со дворца спорта до Волгоград Сити почти 40 минут, пробки ужасные и много закипевших машин и аварий было так, вот кандер ваще отказал работать! Как опехал быстрее заработал! Буду прошиватся. на днях чтобы компресоор не вырубался!
А седня хоть солнце спряталось полегче было! Жест ьи как я раньше без кондера ездил да же и не пойму, к хорошему быстро привыкаешь блин!!
Кста народ не забываем завта болеем за наших РОСИИЯЯ ВПЕРЕЕД!!!