Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Привет ребята.Вот и сбылась моя мечта приобрести Приорку.Взял 2 недели назад Приора универсал,люксовая,полный фарш! цвет серый металик(вобще хотел белую но в салоне сказали что такой цвет редкость).Катаюсь и радуюсь,правда радуюсь.По моей зарплате это отличный
Добавлено через 11 минут
вариант....пардон за обрыв сообщения,не на ту кнопку нажал.И так,все бы ничего но меня волнует пробка бензобака,уж очень легко открыть тому кто захочет слить бензинчику.Ребят может кто нибудь посоветует что можно сделать,чтобы обезопасить мой бак? Хотел пробку с ключом купить,но подумал,что злоумышленник может в уключину напихать всего что угодно,что я и сам эту пробку не выкручу.Плюс в магазине продавец сказал,что в этой пробке с ключом нет отверстия для "дыхания" бака,а у приоры нет такой трубочки как у шестеречного бака.По словам продовца получается,что если поставить эту пробку то бак останется без дыхания и будет создаваться давление.Где найти "золотую середину"?Как защитить бак от вскрытия? Зарание спасибо.
|