Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 22:12   #193
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сколько езжу, не видел чтоб их колбасило.
колбасит его, это ты просто не замечал и смотря с чем сравнивать) с приорой если сравнить - не колбасит, а с твоим же сидом на одной и той же скорости высокой и по одной не сильно ровной дороге проехать- солярис будь здоров внимания требует и прыгает на мелкокочках. сид едет куда как плавнее и лучше к дороге прилипает.

Добавлено через 6 минут
вот то на приору недорого, но и на солярис недорого. у нас по крайней мере так. климат в приоре нормально работает. но есть нюансы - у меня при влюченном кондее свистит ремень (ремень нормально затянут, не перетянут и недозатянут). та же фигня у соседа по даче. я пока не заморачивался по устранению, свистит в начале движения по 10-15 сек. но оперативно сходу устранить не смогли. и еще на приоре потоки хуже распределены воздушные, в ноги к примеру дует с одной точки (летом холодом, зимой теплом). астра у меня при "простокондее", но приятнее дует, регулировать удобнее, чем на приоре с климатом (с точки зрения достижения оптимальной температуры). хотя крутить крутилку приходится чаще, чем на приоре (на приоре у меня всегда стоит в плюс одно деление от максимального холода если жаркенько летом, и режим а, в опеле в жару заводишься, делаешь на максимум, потом по мере охлаждения крутилку поворачиваешь на увеличение температуры). но на приоре приходится крутить регулятор потоков, на астре в одном положении (между в ноги и на лицо) всегда летом.