Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
денег! мозги !компрессию с ведро взять это вообще супер!!!!
|
если вы не поняли мой пост про мозги, то увы...обидеть не хотел, а так добавил к вашему перечислению.
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
1. хреновая КПП! 1 и задняя включаются реально плохо, уж было у меня очень много тазиков.
|
тоже было поначалу такое, сейчас пробег за 4 тысячи, все норм, по осени еще масло сменю на синтетику, плюс коробка тише станет работать.
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
2. заскрипела обшивка на левой стороне
|
с этим ничего не поделаешь, вот такие плохие клипсы туда ставят, проще самому доработать, либо другие клипсы поставить.
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
4. штатная магнитола плохо ловит, громкая связь - лажа
|
тут все на неё плюются, кому то звук не нравится, кому то еще что то....в общем, а чего вы ждали от такого набора???
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
кондей работает хреново, движок душит по страшному,
|
душит, да, но едет...у вас еще не раскатался двигатель
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
еще и дергается
|
тоже такое есть, говорил на ТО об этом, сказали что так вот работает...не знаю, может прошивка бы исправила это дело. Вообще интересно, почему она дергается и что этому способствует
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
6. багажник никак не отрегулировать, чтобы и открывался с кнопки и закрывался с первого раза!
|
сейчас такая же беда, не открывается с первого раза, хотя зимой все было в норме. Но я потом резинки крутил, может они как то влияли, но сейчас закрывается хорошо.
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
расход ахренительный и даже не думал, что на механике может быть таким (по борт.компьютеру) 12,4л при ср.скорости по городу 20км/ч.
|
не обкатан движек, езда с кондеем, ну и все зависит от пути. С кондеем вообще расход по городу стремится вверх, более 10 литров кушает. За комфорт нужно платить.
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
появился скрип в подвеске справа при троганьи и торможении
|
Скрип или стук? У меня был стук при малейшем торможении, снял защиту и сам протянул все соединения. Помогло. Поедете на ТО, пусть снимают защиту и протягивают все.
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
и тем более с SE
|
да что вы так обращаете внимание на это SE, ничего в нем особенного нет))))))) Та же приора, только в люксе и с новым бампером))))
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
ту такое нельзя писать
|
почему же нельзя, можно. Просто когда говорят, что ваз г..но, а вот у меня иномарка была, она в сто раз круче, тогда и напрашивается вопрос, а какого ты тогда брал это г... либо когда 18 летним подарят родители машину и они сидят и пишут, что иномарки это круто, хотя сами вообще ни на что не заработали.