Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 10:14   #557
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В Сиде отделка салона тоже не фонтан, куда еще хуже??
Ну, сначала посиди, потом говори))) Нормальная там отделка и утрёт нос многим конкурентам. Правда есть кое-какие претензии к дизайну, скажем так. Мне, например, больше нравится вариант в дорестайлинге, когда вохдуховоды не серебристые, а чёрные. То есть, поначалу они тоже были серебристые, потос стали делать чёрные (центральная консоль стала одного цвета, потом, зачем-то, снова стали делать серебрянные вставки. В остальном всё на очень даже приличном уровне.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А прочие мелкие плюшки - это какие?
Я же писал: например линзы у Сида есть, у Церато нету. Ещё прикол с ЕСП: чтоб получить его у Церато - нужно брать максималку. А максималка стоит столько, что можно уже посмотреть что-то уже классом повыше.
Если ещё интересно, то ещё, если сравнивать, комплектации, у Сида есть понятие дверные ручки в цыет кузова, у Церато нету. про подсветку в солнцезащитгых козырьках у Церато тоже ни слова, в Сиде оба сидения регулируются по высоте, про церато пишут только про водительское. Кароч, чё я парюсь? Вот на Сид: http://avtomir.kia.ru/models/ceed/options/

Вот на Церато http://avtomir.kia.ru/models/cerato/options/

Сам смотри.