Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 10:15   #200
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он надеялся, что ты там не углядишь подвоха))))
Маленький, наивный Брокер))
Вот картинка нормальная

Если это климат-контроль - то тогда получается что у меня во всех машинах (кроме Москвича) - климат-контроль.

Хотя ВАЗу конечно несомненно плюс за то, что они ставят некое подобие климат-контроля в дешевые машины, но блин раз начали делать - сделали бы уже нормально!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
внезапно как то - там было три комплектации с кондиционером, климатической установкой и климатроником
Домыслы. Я выше картинку привел - это нифига не климат. Если есть другая - в студию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в общем климат контроль на приоре придумал не АВТОВАЗ. он использовал уже имеющуюся которые использовали многие в то время. Просто само понятие климат контроль несколько видоизменилось (усовершенствовалось)
В какое "в то время"? У меня на Тоёте 84 года температура градусами выставляется бегунком! А на Ниссанах конца 80х - уже на цифровом дисплее. Ничего не изменилось, ВАЗ просто все делает в своем стиле, как всегда.
Вверх