Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 10:44   #204
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну слили, слили, чо уж теперь отмазываться то)) Две системы я нашел только на пассате, и конкретно на вашей картинке (я нашел ее увеличенную версию) такая же система как на моей. Так что в очередной раз мимо. Будут еще примеры, али нет?
дружище так и скажи - искал два дня, ничего в доказательство своих слов не нашел. да, лопухнулся впредь буду чаще читать а не писать.

ПС: бывает. я тоже ошибаюсь. здесь нет ничего страшного. на то и форум чтобы найти истину.
Brocker вне форума  
Вверх