Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 12:11   #498
Roman62
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman62 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Но к примеру Фабию 1,4 в полном фарше в комби варианте - выйдет на 80 т.р. дороже чем Лада (Лада у нас около 420 т.р. SE). Пустую Фабию хетч - дешевле SE Лады. Вопрос: кто у нас будет Ладу брать?
Счас гляжу на сайт шкоды так вот:
1. Фабия Hatchback Active 1,2 70 л.с. МКПП цена 409 000 руб. Пожалуйста приора se стартует от 412500 руб. Т.е. и у нас "голая" фабия дешевле приоры se. Только 2 но 1) она голая и 2) в свободной продаже нет и ждать её дольше чем приору (гораздо). В свободной продаже только фабии в полном фарше.
2. Фабия Hatchback Ambition 1,6 105 л.с. МКПП цена 519 000 руб. ну дороже приоры se на 100 тыс, а не на 80 как у Вас, ну и что? Мне ,например в Фабии не нравится багажник, дорожный просвет, да и эксплуатировать машинку я собираюсь все больше в сельской местности, где и дорог то нет, а те которые есть, только условно можно назвать дорогами.

Да и ваши шансы и богданы дешевле приор. Только вот шанс мне и в ... не впился, а вот богдан может бы и взял (была у меня десяточка старенькая), но чёт мне качество сборки кажется у них будет не ахти (сужу по тем же шансам).

Вот мне понравился поло седан, но опять же его "голый" ждать 6 месяцев и он реально "голый", в самой минимальной комплектации нет ни АБС ни магнитолы, ни сигнализации, ни кондера. Сигналку и магнитолу туда как минимум придется ставить, так что обойдется она дороже обещанной минимальной цены. Да и, к примеру обивка сидений мне не понравилась, ткань очень напоминает ту которой гробы изнутри обшивают, очень похожа и по внешнему виду и по качеству. Клиренс вроде заявлен нормальный, но только туда ставят брызговики пластиковые которые реально занижают машину ,т.е. цепляешься брызговиками везде и оторвешь их нахрен где-нить. А потом надо будет покупать новые, мягкие цена на которые, я думаю, будет порядком. К примеру колпаки на фольцы стоят по 1500 руб. за штуку. Потеряешь где - отвали полторя косара или езди без колпака. Обивка, конечно, не жирный минус по сравнению с отсутствием сигналки, но все же... Так что если и буду брать поло седан, то либо в средней комплектации, либо уж в максималке. ИМХО.
Roman62 вне форума  
Вверх