Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 16:56   #9
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Платные дороги...

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
если будут платные дороги, но хорошего качества, многополосные с разделением полос по скорости (например: правая - предписано 120 кмч, средняя - 140, левая - 160) - буду рад и буду ими пользоваться! но не так: платная дорога, асфальт вроде ничего, но местами неожиданные ямы, и везде фуры и персионеры-дачники), или платная дорога - заплатил и еду как хочу и повсюду децелы и тимати придурки всякие ездят по диагонали в гонщиков играются - такое нафиг!
а так и будет, у нас народ такой.