Цитата:
Сообщение от icemania
На Приоры спрос потому, что даже Шум подтверждает, что машина отличная. И претензий нету.
Правда, после предзаказа на Солярис, что-то изменилось и начал яростно опускать бывшее авто.
зы Брокер, а ведь Шум уверял, что граната сама отвалилась, а оказывается отжигал, рвал машину.
|
Да, и сейчас на Солярисе не дедовский стиль вождения какбэ. Хотя убивательский режим никогда не применяю, абсолютно. А граната развалилась из за отсутствия смазки, почему на Солярисе 30 тыщ и ещё цела? Естественно тогда ещё не опускал потому что сравнить физически вживую с Солярисом не мог...И где я яростно опускаю, зачем клеветой занимаешься и такого рода подлостями? Тогда встречный вопрос, мы тут все же дискутируем или опускаем машины? Судя по твоим обвинениям в мой адрес ты тоже опускаешь Солярис...Палка о 2 концах, но ты с Брокером и остальными как будто себя святым считаешь ) Давай на тебя накопаю чо нить? Это несложно, а на Брокера со времен моего бана лежат его посты как он подло и низко одно место подлизывал сторонникам бана. Смысл от такого общения? Как бы камень в чужой огород закинуть?