Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 16:27   #256
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Правда, после предзаказа на Солярис, что-то изменилось и начал яростно опускать бывшее авто.
Чёт я не заметил, чтоб он яростно что-то опускал. Человек просто делится ощущениями и не более. Если Солярис для него лучше то что плохого? Или лучше было бы (для некоторых) чтоб он начал вопить, что Солярис отстой!! Приора лучше и дешевле! так чтоли? Я вот не пойму такого негатива к нему. Он. например, не хамит и нормально рассказывает о плюсах и минучас машины, особенно, учитывая что он обладал Приорой и в данный момент обладает Солярисом. то есть, реально сравнил обе машины, в отличие от некоторых, которых (как мне кажется) просто просто жрут лягушки и не более того.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
И где я яростно опускаю, зачем клеветой занимаешься и такого рода подлостями?
Не переживай так)) Ему банально завидно и не более. Видать. сам хочет купить, а не может)