Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 17:17   #785
Евгений-ss
Новичок

Автомобиль: Ваз-21703
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений-ss не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Евгений-ss Посмотреть сообщение
Я 3 коплекта самых дорогих в сборе купил...
Последнюю, что покупал была пневмо, так, что сейчас и на дачу езжу - это http://vsepoedem.com/story/pnevmopodveska-na-vaz

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А теперь если сложить все вместе - сколько выйдет? Допустим Приора даже 320, плюс вся эта фигня - 200, итого 520! Зачем?? Это цена нормального турика! Ну или Ниссана какого нить! В общем за эти бапки можно нормальную едущую машину сделать.
Я уже писал, по моему мнению место ВАЗов в автоспорте - это дешевый автокросс/ралли/ипподромные гонки. Ну еще кольцо дешевое можно. Все это - Самары/Калины. Все, в других дисциплинах от ВАЗа толку нету.
Я патриот, тебе не понять Я могу только променять на БМВ740 или G320-500, но пока не хватает

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это не такая большая проблема. проблема в том, сколько оно проходит и кому потом это чудо впарить. Для меня очень и очень весомым аргументом не покупать авто является наличие обвеса, сразу можно сделать вывод что и как с машиной было))

Добавлено через 16 секунд

Сочувствую)
да я тоже себе сочуствую, т.к. купил тачку на заказ в тольятти с обвесом со всекимим примочками (отдал 450 000руб.). А поменяв по кой-то фиг подвеску весь его разфигачил
Евгений-ss вне форума  
Вверх