Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 18:11   #2
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

почему же нельзя, можно. Просто когда говорят, что ваз г..но, а вот у меня иномарка была, она в сто раз круче, тогда и напрашивается вопрос, а какого ты тогда брал это г... либо когда 18 летним подарят родители машину и они сидят и пишут, что иномарки это круто, хотя сами вообще ни на что не заработали.[/QUOTE]

я уже писал почему я взял эту чудную машину. по выгодной цене. и сейчас наше правительство сделала всё чтоб мы брали эти наши машины!но нечего для качества не сделали! я бы за такие деньги иномарку хорошую пригнал бы с японии!даже не задумывался! но увы сейчас подняты пошлены на них! приходиться радоваться нашему авто!мне кажется 80% по этим причинам и ездят на вазах!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
Я наоборот все чаще слышу от друзей такие слова как "повезло" "классная тачка" "мне бы такую". И всем как правило 18 - 21 год))
Я никогда не говорил что ВАЗ г....о, ну блин, как закрывается дверь в том же логане и на приоре, жалко как то даже.
вот именно как повезёт!у меня много знакомых на ваз ездят один на 14-ке откатал почти 200км и радости не было предела почти не сыпалась. купил калину сразу пошло! другой до сих пор 14-ку прокленает! тут как повезёт!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
BogdanP, да я знаю, что вы говорите о новых, но все таки цены в Германии на немецкие авто без пошлины, а на русские с пошлиной)
Вот и получается что за н-ное кол-во денег можно купить калину, а можно и туарег того же года но восстановленную после ДТП скажем, про которое кстати все подробно расскажут, где что и как чинилось и что произошло)
вот вот вот! лет так 7 назад можно было оч хороши аппараты от них гонять. была возможность пригнать до сих пор жалею что не пригнал тогда!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх