Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 18:32   #614
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..

поменял ремень, ролики и помпу. вот только ремень так и не натянул, хрен знает завтра может быть найду ключик где-нибудь...(((( пробовал точить восьмёрочный, нифига не вышло, пипки из ключа вырвало нах. ещё пробовал ножницы подогнуть... изначально глупая идея) и гвоздиками с отвёрткой пристраивался-пристраивался - НИКАК!!!((((
ремень старый в прекрасном состоянии (около 30 тыщ прошёл всего, но ставил предыдущий хозяин и я поссыкивал на этом всём ездить)кстати на ремне написано VAZ-21126, но он не заводской. Ролики старые покупались отдельно от ремня, насколько я понимаю - подделка, если правильно понимаю, то читайте далее))))
натяжной - слегка люфтил, но крутится хорошо, ещё поездил бы
кто удивил, ТАК ЭТО ОПОРНИК. НЕ ПОВНРИТЕ - поляк просто в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, от нового отличился только цветом пыльника))))
помпа - заметный люфт(не критичный), и на дренажном отверстии следы тосола, чуток выходит текла, я этого не замечал. стояла ТЗА, и я такую же примастил. что ставили в 2008 на заводе я не знаю, если ТЗА, то очень вероятно даже, что помпу я снял заводскую! общий пробег 98 с копейками

Последний раз редактировалось ВитюХа 57; 16.06.2012 в 18:50.
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх