Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 17:06   #135
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
блин ребята это обычная установка и полка как раз как у VS! то что нада подгонять... добавить нечего... я когда сам себе делал изморотился и у меня блины стоят паралельно стеклам а не как тут !! и ремни есть!! но гемор был приличный! зато оч мало места занимает!!
так могли бы хотя бы измерить точно, а то мои боковины оказались длиннее! Сидуха не защёлкивалась, хотя под болт-защёлку шайбу подложил!

Сделано всё очень аккуратно, но не точно! Я буду крепить каждую боковину наверно на 4 точки, это мало конечно но куда деваться
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх