Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 18:52   #268
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я, туда, в отличии от тебя и не падал. Предупреждения были, но в Бане пока замечен не был ))))

Дак и я не как понять не могу. Пишут все идеально, ну почти идеально. Шумка супер. 1,4 едет. Тормоза есть. Комфорт супер, сверчков нет и т.д.
Но на деле на фото изолента. Сделана шумка у "некоторых". Не доехав 30-ти тысяч срочная замена стоек в круг? и т.д. и т.п. "Епик файл" прям )
Я не пойму, ты факты какие то из головы берешь рандомные и основываешься на них и делаешь выводы...Как то слишком однобоко получается ) Я про низость в другом писал, ну да ладно...Ещё раз оправдывает твою дубовость.
SHUM® вне форума  
Вверх