Тема: Тюнинг Прошивки Паулюса
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 19:25   #236
iPlayer
Новичок

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iPlayer не успел проявить себя
Re: Прошивки Паулюса

Сегодня прошился у DimaSys. Мастер очень понравился (сорри, не запомнил имени, а визитка в машине=), но, подозреваю, что Дима ). Всё сделал быстро и без запинок, ну, наверное, не в первый раз=), при этом отвечая на вопросы и рассказывая, как правильно.
ЗЫ хотя вопрос про "перелив", разве на инжекторах бензин не назад возвращается? (мб вопрос тупой, но я в компьютерах понимаю, а вот в машинах нет =)
Итог (все с кондером, за бортом 35С): пробег ~60км. ПРОПАЛИ эти долбанные рывки (хотя на второй скорости при 3к оборотов, спец. проверял, есть, но почти не ощутимые). Машина РАЗГОНЯЕТСЯ. Давно не включал по городу при 40-50км/ч 4ую передачу.
Без кондера: не проверял, назад от места прошивки (около 10км) ехал как пенсионер.
---------------------
По расходу не скажу, много простаивал с кондером, сейчас показывает 10.6 л.
---------------------
Про динамику тоже не скажу, ибо после пенсионерской езды в 10 км, ездил с кондером так же в пенсионном режиме (до этого и не спеша было невыносимо).
---------------------
Короче, подводя итог, мне нравится. Динамика до прошивки меня и так устраивала (ну без кондера). Единственное что интересно, что будет при температуре 40+ С и, желательно, чтобы это было в ближ. неделю, ибо мани бэк неделя.
ЗЫЫ: а "спорт" прошивки под мой "январь" существуют и стоит ли они того (ясен перец невзирая на расход или же нужен Бош)? И что будет выдаваться на гарантийке, когда они просмотрят какая прошивка? Всё же штатная с измененными файлами, или полностью другая? (просто когда мне на П-сервисе прошивали Д-серию, это заняло около 20 минут...)
iPlayer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх