Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 22:21   #518
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
а почему он должен был вас пропускать? ну не можешь резко обогнать, так и сиди на хвосте!
я разогнался до 150 и не смог его обойти, он так же как и я разгонялся и разгоняться начал как только я решил выполнить обгон.
Вообще то в правилах написано, что препятствовать обгону категорически ЗАПРЕЩЕНО, а если я бы в ДТП попал из-за него? Хотя да, в России всем на всех ПО*УЙ! Никто и не остановится если на дороге в кювет улетишь и перевернешься. Только на телефон снимут в youtube вечером скинут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
А почему бы и нет. Сам с такими уродами сталкивался, едет вроде на одной скорости, догонишь его, поворотник включишь и на обгон, а этот кондоша как только с ним поровняешься, начитает тапку топить и обогнать не дает. И взаправду, а чё это ему давать себя обогнать мы же передвигаемся не на средствах повышенной опасности, а на лисапедах... Пару раз выбешивали такие уродцы, я когда один в машине ехал, то обгонял их всеже и экстренное торможение устраивал им. может когда очко у таких редисок сжимается ,то мозг немного лучше начинает работать ИМХО
вот вот! Хотел уже догнать, остановить и по морде пройтись.
ClintIstvud вне форума  
Вверх