Тема: ЕВРО 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 13:56   #7
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЕВРО 2012

Я как вижу фурсенку, во мне просыпаются самые ужасные садистские наклонности, так хочется ему мячик сзади запихнуть поглубже...ну как можно с таким выражением морды лица, причем всегда одинаковым, говорить о победах и поражениях(( он не любит футбол, ему вообще на все это на.рать с большой колокольни, он думает как раз о том, чтобы стул из-под жопы не выпал...а дальше по цепочке, ему похрен на футбол, тренер не может (по объективным и субъективным причинам) собрать боеспособную команду, игроки которой не будут прям на поле показывать друг другу типа "ты чо дебил, надо было бежать налево, а ты побежал направо"((( в футбольных школах сверху тоже такой дебилизм процветает, мама не горюй( мне грустно и обидно за вчера и за ситуацию в футболе в целом, правда не считаю главным антигероем Аршавина, хоть и подбешивает иногда своей спортивной хотьбой по полю, играть умеет...но КОМАНДЫ нема(((хотя игроки неплохие...а про вчера у меня вообще одно объяснение, отрабатывали систему забивания "не глядя", вот когда отшлифуют, все зашибись будет.

Добавлено через 5 минут
Нет у нас системы, когда такие дарования как Дзагоев будут выходить один за другим. Пока это лишь единичные достижения если хотите. Один он забивать не может.
Дуэт ПоПа - знатные брёвна, Керж хотяб огромный обьём работы проделывал.
Ну и не понимал никогда накой держать человека, априори зная, что это его финишная лента с команде.

Добавлено через 9 минут
P.S. Ребят, Россия как это не печально никогда не была футбольной державой и уж тем более мировым лидером. Сколько, например за последние 20 лет, сборная выходила на крупняки? 6 раз если память не изменяет, а сколько из группы? 1 раз. Ну и? Всё закономерно. ИМХО.
Крупная победа в первом матче конечно многим затмила глаза, однако всё в итоге встало на свои места, хотя чуток - везения бы...

Добавлено через 3 минуты

Вот этого нам не хватило)))

Ну и напоследок о накипевшем:

Добавлено через 1 минуту
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх