Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ту же коробку спортивную по моему не сделать на базе вазовской (сделанной на вазе), так как валы полые несколько знаю, нагрузку не выдерживают.
|
Гоночные коробки левые фирмы делают - торгмаш например. ВАЗовского там вряд ли вообще что-то есть, только корпус разве что))
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
про автоспорт и участие в нем ладовских автомобилей - на приоре тут крес поставлен, ей бессмысленно, умирающая модель.
|
А она и начинала толком участвовать, только эпик фэйл в ВТЦЦ разве что. У Приоры не было и нет будущего в спорте - ибо и Самары, и Калиносемейство - лучше.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
тут под окнами моего дома проходит кубок гранта -посмотреть то можно, но какую пользу для потребителя несет, какие технологии из спорта мало-мальски в серийную продукцию идут - не знаю
|
А такие кубки - они больше маркетинговый смысл несут, ибо там особо высокотехнологичного и двигающего вперед нету. Только разве что решения какие то обкатывать в боевых условиях.
Добавлено через 1 час 6 минут
Наткнулся на интересную новость -
http://motor.ru/news/2012/06/06/objection/
Забавно, Россия боится китайского автопрома. Интересно, кто это боится - Рено-Ниссан-АвтоВАЗ или кто-то другой?