Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 19:23   #795
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ту же коробку спортивную по моему не сделать на базе вазовской (сделанной на вазе), так как валы полые несколько знаю, нагрузку не выдерживают.
Гоночные коробки левые фирмы делают - торгмаш например. ВАЗовского там вряд ли вообще что-то есть, только корпус разве что))
Цитата:
про автоспорт и участие в нем ладовских автомобилей - на приоре тут крес поставлен, ей бессмысленно, умирающая модель.
А она и начинала толком участвовать, только эпик фэйл в ВТЦЦ разве что. У Приоры не было и нет будущего в спорте - ибо и Самары, и Калиносемейство - лучше.
Цитата:
тут под окнами моего дома проходит кубок гранта -посмотреть то можно, но какую пользу для потребителя несет, какие технологии из спорта мало-мальски в серийную продукцию идут - не знаю
А такие кубки - они больше маркетинговый смысл несут, ибо там особо высокотехнологичного и двигающего вперед нету. Только разве что решения какие то обкатывать в боевых условиях.

Добавлено через 1 час 6 минут
Наткнулся на интересную новость - http://motor.ru/news/2012/06/06/objection/
Забавно, Россия боится китайского автопрома. Интересно, кто это боится - Рено-Ниссан-АвтоВАЗ или кто-то другой?
Вверх