Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 19:08   #696
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Разговоры ни о чём

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
Под нормальной работой Макс наверно подразумевает гослужбу, не на все должности конечно армия требуется, но с ней лучше берут, особенно по Максовской и моей спецмальности - юристы мы
Хм... я как раз на гослужбе =)) в казначействе работаю. Когда 5 лет назад устраивался ни одного вопроса по поводу армии не задавали. Скорее даже наоборот, меня еще и уговаривали к ним на работу идти, хотя стажу было 0. Только закончил универ.... да какой там... даже и не закончил еще, на 5 курсе учился. Правда, я не юрис, я ИТшник =)))
P.s. от армии косил уже будучи на гослужбе.
tim5 вне форума  
Вверх