Цитата:
Сообщение от Roman62
Оценки ты быстро людям даёшь, но видно в людях ты совсем не разбираешься.
Я далеко не патриот. Тут ты ошибся, ну по крайней мере не патриот Рашки. Я стараюсь взвешивать все за и против при принятии серьезных решений. Тужиться и покупать дорогую ино, а потом не иметь возможности банально ее обслуживать мне как то не прет. Будет соответствующий доход, я куплю себе Амарок. А пока нет таковой возможности беру приору. Не хватало бы на приору взял бы самару или даже семерочку.
А по поводу "давай давай так их! не раз уже были таки е аварии с литальными и с х о д а м и!дибилов в россии не перевелось ещё на этом и держимся!!!!!!" Видать такие как ты и не уступают дорогу другим. Ты скореесебя увидал как в зеркале поэтому и опустился до оскорблений. Про аварии... когда скотина которая не давала себя обогнать меня чуть до аварии не довела, то в крови у меня андреналина ого-го, могу и необдуманные решения принять. Но специально для таких как ты я написал, что делал это всего пару раз и то только тогда когда в машине был один. А так я спокойный человек, могу пар выпустить выругавшись матерком и только. Считаю что здоровье и нервы на всяких уродов тратить не стоит.
|
вы о чём вообще уважаемый?
или вы опять пар выпустили

!я про то что не хрен гоняться а другому быковать! от этого и аварии один прёт другой не уступает пошла встречка и всё!надо уступать друг другу! вы прежде чем написать покурить сходите выпустите пар дым потом подумайте надо писать. может не стоит.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Roman62;1871637]Оценки ты быстро людям даёшь, но видно в людях ты совсем не разбираешься.
Я далеко не патриот. Тут ты ошибся, ну по крайней мере не патриот Рашки. Я стараюсь взвешивать все за и против при принятии серьезных решений. Тужиться и покупать дорогую ино, а потом не иметь возможности банально ее обслуживать мне как то не прет. Будет соответствующий доход, я куплю себе Амарок. А пока нет таковой возможности беру приору. Не хватало бы на приору взял бы самару или даже семерочку.
тут соглашусь! если денег особо нет то да больше брать нечего!