Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 21:54   #538
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Оценки ты быстро людям даёшь, но видно в людях ты совсем не разбираешься.

Я далеко не патриот. Тут ты ошибся, ну по крайней мере не патриот Рашки. Я стараюсь взвешивать все за и против при принятии серьезных решений. Тужиться и покупать дорогую ино, а потом не иметь возможности банально ее обслуживать мне как то не прет. Будет соответствующий доход, я куплю себе Амарок. А пока нет таковой возможности беру приору. Не хватало бы на приору взял бы самару или даже семерочку.

А по поводу "давай давай так их! не раз уже были таки е аварии с литальными и с х о д а м и!дибилов в россии не перевелось ещё на этом и держимся!!!!!!" Видать такие как ты и не уступают дорогу другим. Ты скореесебя увидал как в зеркале поэтому и опустился до оскорблений. Про аварии... когда скотина которая не давала себя обогнать меня чуть до аварии не довела, то в крови у меня андреналина ого-го, могу и необдуманные решения принять. Но специально для таких как ты я написал, что делал это всего пару раз и то только тогда когда в машине был один. А так я спокойный человек, могу пар выпустить выругавшись матерком и только. Считаю что здоровье и нервы на всяких уродов тратить не стоит.
вы о чём вообще уважаемый?
или вы опять пар выпустили!я про то что не хрен гоняться а другому быковать! от этого и аварии один прёт другой не уступает пошла встречка и всё!надо уступать друг другу! вы прежде чем написать покурить сходите выпустите пар дым потом подумайте надо писать. может не стоит.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Roman62;1871637]Оценки ты быстро людям даёшь, но видно в людях ты совсем не разбираешься.

Я далеко не патриот. Тут ты ошибся, ну по крайней мере не патриот Рашки. Я стараюсь взвешивать все за и против при принятии серьезных решений. Тужиться и покупать дорогую ино, а потом не иметь возможности банально ее обслуживать мне как то не прет. Будет соответствующий доход, я куплю себе Амарок. А пока нет таковой возможности беру приору. Не хватало бы на приору взял бы самару или даже семерочку.

тут соглашусь! если денег особо нет то да больше брать нечего!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх