Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 22:26   #6
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Андроид. и все что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А поподробнее? Что за файловый менеджер? Я делал так: выбрал рингтон на карте, в "опциях" выбрал "переместить", далее "переместить сюда". А куда я не знаю. Я раньше спрашивал, как называется внутренная память? Не нашел я ее
Сам файловый менеджер (проводник) должен быть изначально в смартфоне, но ничто не мешает поставить сторонний, например, Total Commander. И в этом менеджере вам нужно выбрать на карте памяти файлы и перекинуть на внутреннюю память (нажать пальцем на нужном файле и из контекстного меню выбрать нужное действие).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Я раньше спрашивал, как называется внутренная память? Не нашел я ее
в разных телефонах по-разному. Чтоб понять как в проводнике обозвали твою память, вытащи флешку, потом зайди в проводник. Название корневого каталога и есть внутренняя память, грубо говоря. А в ней выбирай любую папку, которая удобней.