Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 02:11   #702
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Разговоры ни о чём

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Хм... я как раз на гослужбе =)) в казначействе работаю. Когда 5 лет назад устраивался ни одного вопроса по поводу армии не задавали. Скорее даже наоборот, меня еще и уговаривали к ним на работу идти, хотя стажу было 0. Только закончил универ.... да какой там... даже и не закончил еще, на 5 курсе учился. Правда, я не юрис, я ИТшник =)))
P.s. от армии косил уже будучи на гослужбе.
5 лет назад не было такого, что армия предпочтительнее, тут я ниче не говорю, всё верно)

Добавлено через 1 минуту
civic_si, Максон, друган, не обижайся, но я немного не догоняю, всётки армия не всё решает согласись.... одно дело получать 30 касиков всю жизнь, другое дело подниматся по карьере, одно дело как ты говоришь работать в охране, другое дело ксивой размахивать, ведь есть разница согласись)
кстати вот сунулся я в фсб, сказали армия предпочтительнее, у них там набор кадров щас типа, так что армия всё же не безполезное дело если папик не генерал в фсб))) а так вообще всё путевое давно куплено и распределено между своими, я давно уже понял....