Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 12:25   #812
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ради одного раза? Проще прикурить и на повышенных оборотах погонять.
На повышенных бесполезняк. Разряженный аккум так не восстановишь нормально. Первый же нормальный мороз и опять вжжжжжж-вжж-вж...))
Цитата:
Вообще все, кого я видел из тех, кто таскает домой аккумы - это в основном пользователи отечественных авто не первой свежести)) Морозы под сорокет в расчет не беру.
Ну не знаю. Я вот таскал зимой)). У Фокуса оказался аккумулятор всего на 52 АЧ. Правда, ему 4 года стукнуло, так что один раз можно простить)).

Цитата:
А для замены масла то зачем? На некоторых машинах можно вообще даже не поднимая менять, остальные - на подставку...
Ну на жигулях я так и менял. На подставку это как? Она ж косо стоять будет.
Цитата:
Хотя при цене замены 100 рублей - неактуально уже...
За 100 рублей я и думать бы не стал)). У нас я меньше 300 рублей давно цен не видел. В приличном сервисе 400-450.

Цитата:
Ну дак ты и на Жигулях ездил, любой кто владел Жигулями в технике хоть как-то но ковыряться умеет, даже девушки)
Жигули Жигулям рознь. В семерку год не лазил, почти новая была, а вот со старушкой-четверкой повозиться вдоволь пришлось, да)). Но основная школа была - совкоциклы в деревне)).
Mavr66 вне форума  
Вверх