Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 12:28   #821
Koncentrat
Новичок

Автомобиль: Приора Уни Luxe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Koncentrat не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Привет земляк. Тоже борюсь с данной проблемой. Случайно записи работы мотора нет?
Привет! Честно сказать, увидев белгородца решил зарегиться, чтобы иметь возможность установить прямой контакт... Я с этой проблемой не то чтобы борюсь, но пытаюсь её активно решить, т.к. сам понимаешь, пробег для гарантии уже древний и решать проблему надо кардинально, поэтому сегодня уже звякнул на "Ладу" и мне на пятницу эту назначили. Спросил про класс поршней, они сказали что пришли только "С", т.к. по замерам горшков при вскрытии в основном всегда именно "цешки" и просятся туда, ну не буду предвосхищать события, дождусь пятницы и посмотрим, куда вывезет! По мне, так лучше вмешательство в почти новый двигатель, чем
сидеть и думать что же там вообще происходит... Спросил я, как часто данная проблема встречается, сказали "Не, редко..." А по поводу записи, сделал вчера на не прогретом движке, потом хотел после прогрева и руки не дошли, постараюсь завтра дополнить тогда выложу. Сам то ты где в Белгороде?
Koncentrat вне форума  
Вверх