Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 14:00   #116
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: Бесшумные замки-2

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
все отрегулировал по зазорам , но если посильнее толкнуть дверь отскакивает ( закрывается только на 1 щелчок ) , если держа руку на двири закрыть слегка то норм , может тягу надо опустить от ручки ? да и отскакивает я думаю не от резинок а от отбойника замка
попробуй замок исправный(с нормально закрывающейся двери) поставить, посмотреть нормально будет или нет. а то у меня был такой косяк, хлопай не хлопай, регулируй болт не регулируй, пока рукой не надавишь, не закрывалась))) поставил с передней двери, нормально закрываться стала дверь, тут все встало на свои места, поменял неисправный на исправный и все)))
Maxi_Mus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх