Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:17   #813
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Учитывая как меняются лампочки на современных автомобилях - то все больше и больше народу даже для этого будет в сервис обращаться)
Справедливости ради - замена дальнего на приоре доставляет неиллюзорно совсем. Хотя ближний тот же меняется на ход ноги. Наверное, это нормально, ибо дальний всё же меняется гораздо реже (я бы и сам не менял, если бы не выляющийся дома комплехт найтбрейкеров)... Но всё равно мне последний раз это принесло сотни злости в адрес инженеров автоваза.
Цитата:
А где его заряжать то?))
Дома
Два раза уже приходилось, оба раза высаживал аккум по своей глупости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще все, кого я видел из тех, кто таскает домой аккумы - это в основном пользователи отечественных авто не первой свежести)) Морозы под сорокет в расчет не беру.
Да неее.

Благодаря последнему высеру с ближним светом сейчас очень часто можно видеть забытые влючёнными фары на парковках. Я и сам так один раз попал А один раз тупо забыл магнитолу влючённой

В общем накинь сюда ещё и банальную человеческую забывчивость.
soulmaster вне форума  
Вверх