Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:51   #199
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что будем делать с тонировкой?

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
А постоянные придъявы от полицаев и опят ьсдират ьи потом по 10 мину тее ставит назад - это имхо гемор! Лучше тогда тон на пэте, быстро снимается и быстро ставится!
Тоже так думал, поездил месяц с пэтом, больше его не куплю, теперь хочу пленку на статике, да да сдирать и ставить по 10 минут назад - не обязательно это делать сразу после поста, потом приехал домой и наклеил спокойно.
Ты бы видел во что превратился мой пэт за месяц - он на солнце деформируется, пленка съеживается - зерлище ужасное - лучше вообще без него.
И меня за этот месяц езды с пэтом остановили всего один раз, но я был без документов и за тонировку даже не спросили. Поэтому думаю не сложно раз в месяц, а то и реже, сдирать и наклеивать пленку на статике - это мое имхо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Кста парни где можно грамотно и недорого затонировать машину: в Советском и Кировском районах, но можно и в Краснармейском, подскажите? Или дайте телефоны у кого есть?
В красноармейском около жд станции сарепта неплохо тонируют - я там съемную на пэт покупал и полосу на лобовое делал.
ROYAL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх