Тема: Опоры Evolex
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 16:00   #722
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Опоры Evolex

вот небольшой отчет о моей проблеме которая мучала меня почти год (авто постоянно гуляло по дороге и спица руля всегда стояла то прямо, то влево, то вправо,и из за которой я перетрес всю переднюю и заднюю подвеску и сход развал делал много раз!!! снял я сегодня опоры эволекс наконец то, потому что менять уже кроме опор было нечего, все было заменено и спереди и сзади, когда снял опоры то понял что в них причина и есть это видно на фото, как смещена ось демпфера и разбита резина на втулке демпфера, отсюда и гуляние стойки и изменение схождение постоянно!!!!!!!!! поставил опоры сс20, сделал кастор 2 градуса, развал, авто не узнаю, дунул по трассе 140 ехал полулежа придерживая руль одной рукой!!! пока рано о чем то говорить время покажет!!! Опоры эволекс будут отравлены на замену по гарантии в интернет магазин, так как косяк производителя подтвержден

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх