Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 17:50   #56
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как Вы познакомились со своей половинкой?

а я как то шел на день рождение к своему братишке с друзьями... шли быстрым шагом - бурно обговаривали предстоящую пьянку - на встречу, две девушки шли... не знаю как кому - глаза просто увидел... встретились взглядом... - но это как молния - бабах - и все... как сейчас помню - не то что в мозгу - в сердце екнулось! Правда наверно говорят - глаза зеркало души... Ну и в любовь с первого взгляда поверил - сразу же! В тот момент я мало что соображал... как то плохо подбирались слава, как школьник наверняка... - познакомились так... узнал только имя...Юля... и все... ребята - говорю правду - год и 2 месяца потом ее искал...нашел... встречаемся уже 3 года... думаю что свадьба (не хочу загадывать) думаю будет в следующем году... учимся пока...