Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 17:05   #8
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Когда знали, а потом забыли, это ещё ничего, а вот что делать тем, кто изначально не знал, а потом забыл?
Узнавать. Меня этому никто не учил - жизнь и старые аккумуляторы заставили))
Цитата:
Так и меня-таки выручила пару раз А это уже пазитиффЪ, ибо в 7 утра искать зимой, где бы прикурить - удовольствие ниже среднего.
Никто не спорит что позитив - но мало кто это понимает. И нужно реально раз в год, т.е. далеко не всем. Хотя я не пожалел что купил - это наверное самая полезная покупка из всех))
Цитата:
А вообще, у меня дома ещё и комплехт свечей валяется, малость бэу (3ткм). Ибо если вдруг закидаю (а я могу!), будет, чем исправлять ситуацию.
Такое вообще лучше в багажнике возить, места благо много не занимает, в той же нише для запаски.

Кхм, отклонились от темы, в общем итог - современные иномарки все больше и больше опускаются до уровня кухонного комбайна, Приора, т.к. не современна, вряд ли когда опустится до этого уровня, соответственно тем, для кого машина - не просто кухонный комбайн - выбора на рынке не так много осталось, та же Приора, да различные Дэу.
В чем то это даже преимущество (не для всех).
Вверх