Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:31   #441
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Exclamation Ответ: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от Nike25 Посмотреть сообщение
фото

з.ы. а не кто не ставил на крепеж антену (на заднию дверь ?)
дырку неохото сверлить в крыше ))
Привет, посмотри тут, как у меня стояла на Хэчике, http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=13 , на универсале сейчас удочка стоит по другому...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я ставил фотку попробую выложить
Не грамотная установка КСВ меньше 1,4-1,6 не сделать, надо постоянную массу, а не пьяную, кронштейн надо вывести более грамотно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от asi59 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, сфотал.
Антенну ставил - дрелил крышу в районе задней балки с установкой пластины для усиления, пластину приклепал к балке. В салоне пришлось поставить доп. светильник над задним сиденьем, т.к. нижняя часть, где кабель соединяется оотопыривала обивку потолка. Если интересует кого, могу сфотать.
Тангету можно более грамотно и удобно расположить делов 15 минут отчет тут http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=13 ... Если нравиться оставь, просто как совет...