Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 00:47   #574
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение (6)

Цитата:
Сообщение от Unikum Посмотреть сообщение
Народ, требуется Ваша помощь.
Наконец-то я присмотрел себе приору. Если все до конца срастется скоро буду на ней ездить. Стоит в Смоленск-Ладе. При осмотре выявил один недостаток по 5-ой двери - неравномерные зазоры. Сверху вроде все отлично (ровно по линии крыши), а вот снизу зазор между дверью и бампером очень интересный. Справа чуть ли не мизинец пролезает, а слева и половина бы не прошла. Такое ощущение что дверь наискосок стоит, но при этом где петли все на месте. И боковые зазорв в районе фар тоже отличаются. Справа маленький зазор, а слева палец пролезает. При этом заметно что стекло на двери приклеено ровно, но со сдвигом в правую сторону (буквально на 2-3 мм). И левая фара как бы сдвинута наружу на 2 мм. Вот эти миллиметры и дают такую щель. Посмотрел др. машины в салоне такая же фигня +/- погрешности. Вот и думаю это нормально для автоваза или хрень какая-то. Мож что подскажите особенно те у кого универсалы. Хочу еще в Автотрейд съездить поглядеть как у них. Если что-то непонятно написал - извиняюсь.
Да просто кривой бампер....в Приоре вообще бампера живут своей жизнью))) к примеру на моей, в жару, передний бампер со стороны левой фары, отскакивал от крыла и увеличивался зазор под фарой, голову можно было засунуть))) при нормальной температуре, такого не было.
И это, как бЭ, не единичный случай - http://www.priorovod.ru/showthread.p...B0%D1%80%D1%83

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
Восемь раз просмотрел ролик, там полный тупизм))) лучше бы они молчали.
SMaks вне форума  
Вверх