Цитата:
Сообщение от Unikum
Народ, требуется Ваша помощь.
Наконец-то я присмотрел себе приору. Если все до конца срастется скоро буду на ней ездить. Стоит в Смоленск-Ладе. При осмотре выявил один недостаток по 5-ой двери - неравномерные зазоры. Сверху вроде все отлично (ровно по линии крыши), а вот снизу зазор между дверью и бампером очень интересный. Справа чуть ли не мизинец пролезает, а слева и половина бы не прошла. Такое ощущение что дверь наискосок стоит, но при этом где петли все на месте. И боковые зазорв в районе фар тоже отличаются. Справа маленький зазор, а слева палец пролезает. При этом заметно что стекло на двери приклеено ровно, но со сдвигом в правую сторону (буквально на 2-3 мм). И левая фара как бы сдвинута наружу на 2 мм. Вот эти миллиметры и дают такую щель. Посмотрел др. машины в салоне такая же фигня +/- погрешности. Вот и думаю это нормально для автоваза или хрень какая-то. Мож что подскажите особенно те у кого универсалы. Хочу еще в Автотрейд съездить поглядеть как у них. Если что-то непонятно написал - извиняюсь.
|
Да просто кривой бампер....в Приоре вообще бампера живут своей жизнью))) к примеру на моей, в жару, передний бампер со стороны левой фары, отскакивал от крыла и увеличивался зазор под фарой, голову можно было засунуть))) при нормальной температуре, такого не было.
И это, как бЭ, не единичный случай -
http://www.priorovod.ru/showthread.p...B0%D1%80%D1%83
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от sergey67
|
Восемь раз просмотрел ролик, там полный тупизм))) лучше бы они молчали.