Тема: Дороги
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 09:57   #138
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дороги

Где я живу, проходит федеральная трасса 1Р402 (Е22) Тюмень-Омск. Чем дальше от Тюмени, тем ужаснее дороги. Если кочка вылазиит с асфальта, приедет бара, срежет ее, на этом ремонт закончен. Если много кочек, то пятаками заляпают. А так дорога, как шахматная доска: участок старого асфальта-участок нового. И такой ямочный ремонт делают там, где асфальт вылазиит на сантиметров 20, и сильно продавлен. "Мелкие ямки" (размером от сковородки до кастрюли) еще подождут.
Теперь про дорогу местного значения, по которой я каждый день езжу. Мне просто повезло: когда ехал в одну сторону, арматура лежала на бетонке, ее не видно было. Возвращался обратно-уже кто-то поднял...и уехал. Отломить, спилить поленился.

Торчащая арматура, кстати толщиной с мизинец, легко пробивает пол легковушки, не говоря о картере. А это фото показывает, на какой высоте находилась арматура

Обращались к местному главе, местному депутату...ответ один-у вас дороги хоть с твердым покрытием, а есть населенные пункты, где вообще дорог нет. И там не делают, и здесь. Вот как-то так