Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 11:32   #6
RED_C
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
RED_C не успел проявить себя
Re: Тормозные диски

Всем доброго времени суток!
Искал на форуме инфу о дисках PILENGA, но видимо популярностью тут они не пользуются... Как я писал ранее, ввиду замены передних тормозных дисков мною были приобретены диски PILENGA 4220 Sport http://shop-tuning.ru/product/pileng...ning-vaz-2112/. Диски при покупке осмотрел, на коробке четкая маркировка, на торце диска выгравированы данные о диске и логотип, гравировка четкая, думаю 100% оригинал. Ставил с колодками АТЕ 2108.
Совсем недавно прошел "обкатку, где-то более 500 км.
Что могу сказать: тормозят очень хорошо, эффективность проверял торможениями 140-40 км/ч и 60-0 км/ч. Ничего не скрипит и не свистит. В связи с дождями порой бороздил нехилые лужи и если некоторые потом "сушили" тормоза, чтобы восстановить эффективность, мне это не потребовалось. Никаких канавок и борозд на поверхности диска от торможения нет, он практически гладкий. В общем, пока доволен.
П.С.: По поводу изначально установленных тормозов - не знаю у кого как, но у меня с завода стояли диски ALNAS, чему я был очень удивлен. Заводские колодки предыдущий хозяин практически сразу сменил на FINWHALE. Весь этот компот тормозил достаточно хорошо, но то, что сейчас - на порядок лучше.
П.П.С. На счет колодок Приоровод 434 писал, что их шлепает Испания... Но на моей коробке было четко написано Made in Germany, причем печать сделана явно не на цветном принтере, как это на подделке бывает, да и магаз проверенный.
RED_C вне форума  
Вверх