Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 15:19   #454
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
хочется просто ЭУР заставить работать нормально.
Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
не могу нормально с этим девайсом ездить (бесит он меня))) , т.к. постоянно юзаю ГУР..
Это просто дело привычки. Уже тут много обсуждалось, разница длины реек около полоборота. Просто имеется субъективный навык и новое, в любом случае, будет сравниваться со старым. С учетом того, что на ЭУР (новшество) идет много "наездов" (по вашей же причине), то и ожидания от него изначально негативные. Типа, "ну не может он быть лучше". И когда новая штука работает не так, как привычная, сразу считается, что она работает неправильно. А она работает просто по-другому и к этому нужно просто привыкнуть.

Я вот сейчас на служебной 2105 езжу. Так когда потом в свою сажусь, руль, газ, сцепление и переключение передач ну просто совершенно без обратной связи и практически не ощущаются... Когда пересаживаюсь обратно на служебную, то какое-то время снова привыкаю к тяжелому классическому рулю и коротким ходам переключения передач.