Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 15:32   #374
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Родная подвеска (СААЗ)

пробег авто 90000 появился стук слева и скрипы, решил я поменять стойки по кругу и прочие рулевые наконечники и т.д. залезли с пацанами в сервисе и офигели. Стойки СААЗ живы все!!!, рулевые живы и одна шаровая. На выброс подшипники опорные передние- заменил вологодские на skf. одна опора была разорвана заменил и шаровую и развал сделал- авто как с салона. А то я тут авто дрочеров (гонщики не в счёт) начитался которые через 5000 пробега авто улучшают вонзая в него гаечные ключи с непонятными запчастями и решил вот через 90000 улучшить вернее обновить. Стойки отходят если не брак 150000 запросто- уверен теперь. Ни какие сс-20 и асоми за бешеные деньги мне не нужны, я брал авто за реальные деньги и чтобы не вкладываться. И так ремонт- 250 рублей опора стойки передней, 281 руб шаровая трек чемпион с силиконовым пыльником и смазкой из шрб-4 от производителя кстати. 2 подшипника опорных по 290 руб французских(как написано) и развал и того не считая работы-1700руб с копейками и это за 90000км не щадной эксплуатации. Отличная ходовая приоры не миф, весь сервис собрался осматривать авто после такого пробега и ребята удивились. Рекомендую покупать запчасти после вскрытия ходовой, а не до- выброс денег произойдёт по некоторым позициям. Кстати одна стойка тыс 30 уже сопливится и отлично держит. Всем вам удачи на дорогах и без поломок.