Re: Родная подвеска (СААЗ)
пробег авто 90000 появился стук слева и скрипы, решил я поменять стойки по кругу и прочие рулевые наконечники и т.д. залезли с пацанами в сервисе и офигели. Стойки СААЗ живы все!!!, рулевые живы и одна шаровая. На выброс подшипники опорные передние- заменил вологодские на skf. одна опора была разорвана заменил и шаровую и развал сделал- авто как с салона. А то я тут авто дрочеров (гонщики не в счёт) начитался которые через 5000 пробега авто улучшают вонзая в него гаечные ключи с непонятными запчастями и решил вот через 90000 улучшить вернее обновить. Стойки отходят если не брак 150000 запросто- уверен теперь. Ни какие сс-20 и асоми за бешеные деньги мне не нужны, я брал авто за реальные деньги и чтобы не вкладываться. И так ремонт- 250 рублей опора стойки передней, 281 руб шаровая трек чемпион с силиконовым пыльником и смазкой из шрб-4 от производителя кстати. 2 подшипника опорных по 290 руб французских(как написано) и развал и того не считая работы-1700руб с копейками и это за 90000км не щадной эксплуатации. Отличная ходовая приоры не миф, весь сервис собрался осматривать авто после такого пробега и ребята удивились. Рекомендую покупать запчасти после вскрытия ходовой, а не до- выброс денег произойдёт по некоторым позициям. Кстати одна стойка тыс 30 уже сопливится и отлично держит. Всем вам удачи на дорогах и без поломок.