Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:57   #321
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Люди сами Ельцина выбрали, он эту экономику строил. Пусть себе спасибо говорят.
Забавно - когда говорим о Сталине - то "тогда по другому нельзя было, времена были такие, а сам Сталин няшка". Когда же речь о Ельцине например - то оказывается что уже он экономику строил и он виноват. Двойные стандарты такие двойные))
Цитата:
Нет, не перепутал. Свой автопром страну беднее не делает ).
Да? А переплата из-за пошлин - это не считается за "делает беднее"?
Цитата:
Обсудили, но вы меня так и не убедили в том что игра не стоит свеч. Та же сфера обслуживания и продажи неплохо живет и на авто, произведенных у нас.
Не спорю, но она будет жить и без них - и еще под вопросом от чего прирост ВВП выше. Хотя бы элементарно потому, что затраты на обслуживание автомобиля сравнимы с его стоимостью.
Цитата:
И вы еще упрекали меня в том что я своих сограждан не люблю. Мне моя страна нужна, несмотря на её неэффективность, не все измеряется в деньгах. И большинству населения она нужна. Они это доказали различным Наполеонам и Гитлерам. А вам я думаю следует задуматься о переезде в более эффективную страну, здесь вы в меньшинстве.
Это вы не любите, и считаете что все рабочие - быдло, которое ничего не умеет делать. Я же написал - "если ничего не получается". Вы что, считаете что у нашей страны ничего не получается? Лично я живу в доме, который проектировали и строили рабочие нашей страны. У меня стоят окна, произведенные здесь. Мебель, одежда, белье разное - многое из этого произведенное тут. Большинство продуктов в холодильнике - наши. Даже сам холодильник отечественный! Отделка кваритры, ванна, унитаз - тоже наши.
Пока у нашей страны что-то да получается. Не все, да - но и так не бывает чтобы все получалось.
Цитата:
Ничего смешного, Бразилия же экспортирует. Будем поставлять авто на Украину, Белоруссию, Казахстан и т.д.
Экспортируемые авто так же учитываются в ВВП, так что ничего не снизится.
Ага, живет в опе и эскпортирует - круто. Мы живем в опе, зато экспортируем.
Что учитывается в ВВП? Машину произвели - и она уехала. Очевидно что автомобиль, ездящий у нас, куда больше прибыли принесет для ВВП, будь он хоть ввезен, хоть построен тут.
Цитата:
Ну продали вы товар в стране с большей инфляцией. А куда вы эту местную валюту денете? Купите что-то в этой стране? Так эти товары будут дороже на ту же величину инфляции.
А куда Тоёта девает??
Вообще у многих производителей ценники в долларах отпускные, и это уже проблема дилера чо и куда переведут, ну или покупателя.
Цитата:
Или еще проще, произвести товар, и пару лет подождать, пока цены поднимуться. Вот наваритесь то )) Только почему-то такую прекрасную схему никто не использует.
Товар хранить надо где-то - а это деньги)) В итоге то не то и получается, невыгодно. Да и вещи имеют свойство устаревать, если это о одежде, порититься, если это продукты, а машины элементарно дешевеют с годами вне зависимости от пробега.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
После этой фотки 3-го Гольфа добавь панель пятнашки, для полноты картины)))
Да можно и продолжить))
В 1997 году ВАЗ пытается опять догнать, и у него это с натяжкой получается -

Но проклятые буржуи в этом же году (они походу подстраиваются под ВАЗ) выпускают четвертый Гольф!

От такого удара ВАЗ долго не мог оправится, и только в 2007 году выкатил Приору

По меркам 4 Гольфа - вполне неплохо.
Но! Проклятые буржуины уже в следующем году выкатывают шестой Гольф!

Ответ АвтоВАЗа все еще ждем))

Добавлено через 2 минуты
Тем временем кстати я выкатил мост с Волги-донора, оказалось что Волга довольно ухожена была, рессоры недавно прокатаны. Немного помучался конечно - но все открутилось в итоге, ничего срезать не пришлось. Что меня очень удивило.
А так - рессоры - зло!))
Вверх