Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 18:41   #781
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
Лансер-это не машина, это стиль жизни. Примерно как WRX от субару. Я вижу WRX или Эво и ЗНАЮ, что он может в 2 раза быстрее. А когда я вижу лансер с виду боевой, но с 143 л.с. так, самолюбие потешить. Поэтому свое Я не стоит выпячивать, не тот случай..
Ты на все тарантаи что ли смотришь, как на гоночный боллид? Я в курсе какой у меня японский металлолом. 3 года и менять, иначе разорит после конца гарантийки. Если для тебя Лансер - это стиль жизни, для меня он обычный гражданский тарантас - рабочая лошадь, более-менее подходящая к нашим дорогам. Нужна бы была гонялка, был бы Эво. Где это Я выпячиваю свое "Я"? Про мой Ланс ты сам заикнулся. Я здесь ни одним своим постом не поставил себя выше приороводов. Мицубиси и есть японские жигули не более. Я звезд с неба не хватаю и в иллюзиях не нахожусь. А вот ты по ходу пришел попонтоваться своей б.у. шной япономатерью, с явным желанием ВАЗ обгадить. Девкам своим фигню эту втирай. Удиви их 109 премьеровскими конями с 1,6 или 116 с 1,8. Или у тебя аж двушка со 140 наследник Шумахера.

Последний раз редактировалось Krest33; 17.03.2009 в 18:53.
Krest33 вне форума  
Вверх