Цитата:
Сообщение от Викторр
ну не прям так, охладил немного выключил...
|
Да, тут главное двигатель не перегреть, а потом когда он греется, то и кондей уже почти не охлаждает. Поэтому если полезла температура - выключай. Откатилась обратно - включай. Ну а что делать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thekekc
. Также при этом начинает посвистывать ремень генератора. Может его стоит подтянуть и все решится?
|
Ремень стоит подтянуть, чтобы не свистел - дольше проживет, но на проблему это никак не влияет. В принципе у меня он нормально натянут, с кондиционером посвистывает еле-еле, только с открытым капотом стоя рядом слышло. Это не страшно, перетягивать слишком тоже не нужно.
Добавлено через 4 минуты
У меня тут проблема была - машина грелась до 105 градусов, а с кондеем вообще перегревалась. Залез под капот - не работает основной вентилятор, вообще не работает, крутится только маленький. Все проверил - исправно. Оказалось проблема в разъеме самого вентилятора. Ток там приличный (если замкнуть контакты, вставив проволоку вместо реле, то она сильно нагревается.). Если контакты неплотно вставляются, то они сильно греются вот у меня колодка и расплавилась, еле размомкнул! Пришлось покупать разъемы в магазине и делать самопально.